[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

校领导走访慰问我校老干部、老党员、老模范及生活困难党员


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-02-05  作者: 组织部 丁喆/文 宣传部 郑其荣 党(校)办 贺鹏/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

为贯彻落实党的十九大提出的“加强党内激励关怀帮扶”,进一步弘扬党内帮扶的优良传统,在2018年春节即将来临之际,校领导深入学校实验室、办公室、学生宿舍、教职工家庭等一线,代表校党委走访慰问我校老干部、老党员、老模范及生活困难党员,向他们送上诚挚慰问和新春祝福。  

叶辉玲书记看望慰问我校生活困难师生党员

  兰思仁校长看望慰问我校生活困难师生党员

校党委书记叶辉玲来到资源与环境学院、园艺学院,校长兰思仁来到作物科学学院、公共管理学院,看望慰问我校生活困难师生党员,为他们送去学校的关怀和新春的祝福。每到一处,叶辉玲书记、兰思仁校长都与困难党员亲切交谈,关切询问他们“老家在哪里”、“过年回家吗”、“代我向家人问好”等个人情况,肯定他们对学校发展做出的贡献,详细了解他们的生活情况及遇到的困难,同时嘱咐相关部门和学院负责人一定要给予他们更多的关心和更大力度的帮扶,切实帮助解决生活、学习、工作中的实际困难和问题,让他们切实感受到党的关怀和组织的温暖。

受慰问的困难党员衷心感谢校党委的关心和帮助,表示将以党的十九大精神为指引,刻苦学习、努力工作,不忘初心,砥砺前行,为全力推进我校“双一流”高水平大学建设、实现中华民族伟大复兴的“中国梦”贡献自己的智慧和力量,以优异成绩回报学校和各级组织的培养与关怀。

此外,连日来,校领导庄祥生、曾华平、练晓荣、黄炎和、邱应龙、郑郁善也分别深入基层一线,代表校党委走访慰问我校老干部、老党员、老模范及生活困难党员。

我校老干部、老党员、老模范及生活困难党员2018年春节慰问座谈会  

受省委教育工委以及叶辉玲书记、兰思仁校长的委托,1月29日下午,庄祥生副书记还主持召开了新春集体慰问座谈会,代省委教育工委、代表校党委为我校老干部、老党员、老模范及生活困难党员代表一一送上慰问金。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:4016   41132   22122   34924   41800   55476   22067   55075   1313   23351   30695   43516   49806   74022   3938   3151   46164   77715   88407   34149