[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

我校2018年博士研究生入学考试圆满结束


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-16  作者: 研究生院 李梅生 文/图 编辑:郑炜  创建部门: 福建农林大学(新版)  
 

4月14日至4月15日,我校2018年博士研究生入学考试在学校金山校区田家炳楼举行,来自全国各地的406名考生参加了考试。  

主考兰思仁校长到考场巡视

学校领导高度重视博士研究生招生考试工作,多次在工作会议上要求研究生院及相关部门全力做好博士研究生的招生考试工作,确保招生考试的公平、公正、公开。研究生院严格按照教育部和省教育考试院的相关规定,精心组织,周密部署,从报名、资格审查、命题、印制试卷、考务安排、考前培训等方面做了大量周密、细致的工作。在相关单位的积极配合下,本次考试过程规范、考场秩序井然。

副主考黄炎和副校长到考场巡视

据悉,我校今年博士招生计划159名,研究生院将于5月初公布初试成绩;5月中旬开展复试工作。

 

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002