[信息门户入口]

[校外入口]

English

校长信箱

旧版回顾

 

转发《福建省质量技术监督局关于申报2018年度福建省标准化工作专项补助经费的通知》


 来源: 福建农林大学(新版)  发布时间: 2018-04-17  作者:  创建部门: 人员机构  
 

各有关单位:

  为全面推进我省标准和标准化工作,鼓励和支持企业、机关、事业单位、行业协会、高等院校、科研院所等社会各界力量积极参与标准和标准化工作,根据省政府办公厅《关于深化标准化工作改革的实施意见》(闽政办〔2015〕143号)和省财政厅、省质监局《福建省标准化工作专项资金管理办法》(闽财建〔2018〕2号),现就2018年度福建省标准化工作专项资助经费申报工作的有关事项通知如下:

  一、申报条件与对象

  2016年7月1日起,完成但尚未获得资助的标准化工作项目,包括获国家地理标志产品保护的项目,获批成立的专业标准化技术委员会,国际标准、国家标准、行业标准、地方标准制修订项目,服务业标准化试点项目,农业标准化示范区在建项目,农村综合改革标准化试点建设项目,省质监局批准立项的标准化试点示范项目、承担标准化科研项目和活动等符合资助条件的标准化工作项目。

  涉及新一代信息技术、新材料、高端装备制造、节能环保、新能源、生物与新医药、海洋高新等战略性新兴产业技术标准项目,请提供所涉及战略性新兴产业领域的说明,并在申请表中备注。

  已获省级标准化专项资金资助过的项目,不得再申请。

  二、申报材料与受理

  (一)申请资助经费的单位应根据资助项目的性质向受理机关提交相关材料,具体见《福建省标准化工作专项资金管理办法》(闽财建〔2018〕2号)第十七条,并填写《福建省标准化工作项目补助经费申请表》(见附件1)。

  (二)省直各有关部门、中央在闽单位、省属单位、跨地区企业集团负责对本单位申请项目申报材料的初审工作,统一汇总后填写汇总表(见附件2),连同申请材料原件直接送交省质监局;各设区市质监(市场监管)局负责对本辖区内各单位申请项目申报材料的初审,统一汇总后填写汇总表(见附件3),再向省质监局推荐申报。所有申报材料均需加盖单位公章。

  (三)请各学院单位将申请项目的纸质材料收集汇总后,一式三份于2018年5月10日前送至科研院明德楼908。请同时将附件2、3电子版发送至:18649777135@163.com,联系人:蔡丽娟、李文,电话:83789230。

  三、经费下达

  省质监局将会同省财政厅按照《福建省标准化工作专项资金管理办法》(闽财建〔2018〕2号)规定严格审核,确定符合申报条件及资助额度后,共同下达资助经费。涉及战略性新兴产业技术标准项目,在同等资助标准前提下将另行增加资助额度。

  附件:

  1.2018年福建省标准化工作项目资助经费申请表

  2.2018年度福建省标准化专项资金申报情况汇总表(省直单位)

  3.2018年度福建省标准化专项资金申报情况汇总表(设区市)

    4.福建省标准化工作专项资金管理办法

    5.http://www.fjqi.gov.cn/xxgk/tzgg/201804/t20180411_480789.htm(省质监局通知原文)  

2018年福建省标准化工作项目补助经费申请表.doc2018年度福建省标准化工作专项资金申报情况汇总表(省直单位).doc2018年度福建省标准化工作专项资金申报情况汇总表(设区市).doc福建省标准化工作专项资金管理办法.pdf

  

                                                                           科学技术发展研究院

                                                                              2018年4月17日  

闽ICP备10012082号 版权所有- 全讯网1860 福建农林大学 地址:全讯网1860 |福建省福州市仓山区上下店路15号 邮编:350002

友情链接:51139   96772   37600   12634   25040   20213   45569   23105   24652   38826   51897   93596   5330   26601   23448   98796   14449   6224   19710   66509